CURSO

Auxiliar de Servicio, Ayudante de Cocina y Tisanería

Objetivos del Curso

Formar al estudiante brindándole herramientas prácticas para el correcto mantenimiento del medio-ambiente hospitalario y el departamento de alimentación.

Funciones del Auxiliar de servicio

El Auxiliar de Servicio colabora en las diversas etapas de elaboración, preparación y distribución de la comida. Se encarga de la limpieza de la planta física y equipos del departamento de alimentación. Se encarga del mantenimiento de la higiene de las diferentes áreas de los servicios de salud.

Descripción

El Curso de Auxiliar de Servicio, Ayudante de Cocina y Tisanería, te brinda herramientas para el desarrollo de un conjunto de técnicas en dos áreas HIGIENE HOSPITALARIA y DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

En el área de Higiene Hospitalaria lo capacita en las diferentes áreas de instituciones críticas, semíticas y no críticas.

En el área de DEPARTAMENTO DE Nutricio y Dietética prepara al estudiante para desempeñarse en las técnicas de aprovisionamiento, elaboración , distribución y conservación, limpieza de la planta física y del equipo especifico del departamento de alimentación.

Requisitos

  • 18 años cumplidos.
  • Primaria Completa

Duración

  • 9 meses Lectivos
  • Se divide en Módulos teóricos y Práctica Clínica de ambas áreas Cocina y Tisanería y de Higiene Hospitalaria

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